|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Autor : |
IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad de aceites de oliva extra virgen |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p.16-22 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
ACEITE DE OLIVA; CALIDAD. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/522/1/11788081007151125.pdf
|
Marc : |
LEADER 00462naa a2200169 a 4500 001 1008720 005 2022-03-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aCalidad de aceites de oliva extra virgen 260 $c2007 300 $ap.16-22 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aACEITE DE OLIVA 650 $aCALIDAD 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 81 | |
19. | | TISSOT, F.; PEREIRA, M.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F.; DINI, S. Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de Cd, Pb y As en frutas y hortalizas como una alternativa a los métodos estándar de análisis. [Development of an analytical methodology for the determination of Cd, Pb and As in fruits and vegetables as an alternative to standard methods of analysis]. INNOTEC, Revista del LATU, 2019, number 19, pages 52-53. Doi: 10.12461/19.01 Article history: Recibido: 9 Setiembre 2019 / Aprobado: 12 Noviembre 2019 / Publicado: 27 Diciembre 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|